Царство Снежной Королевы

Акламэна
В Царство Снежной Королевы
Пробиралась кофта красная,
Юбка зелени деревьев
И копна волос контрастная.

Ландыш песню колокольчика
Вспоминал по нотам мартовским,
Треснул лёд под смывку дождика
В духе света  авангардовски.

Смолкли страхи и сомнения,
Недоделанной снежинкою
Вызывала раздражение
Смелость белой вечеринкою.


* * *

рисунок автора "Царство Снежной Королевы" 1993 г.