С 23 Февраля!

Максим Лейман
Пускай не все из нас служили,
И пусть сейчас мы не в строю,
Но мы всегда готовы были
Взять меч за родину свою.

А если вдруг тот час настанет,
И нужно будет воевать,
Из нас, уверен, каждый встанет
Родную землю защищать.

Поэтому, родные братья
И дорогие земляки,
От сердца вам хочу сказать я:
"Всех с двадцать третьим, мужики!"

22.02.2023