Забытое во мраке лет

Владимир Воробьев -Абаденский
Забытое во мраке лет;
Зияет чёрною дырою.
На миллиард один ответ;
Не стану путеводною звездою.

Эмалевых минут спираль;
Часы, дают законные обеты.
Ночь памяти, надев вуаль;
Трагедии души окажутся пропеты.

Их идолов, погасший лик;
Заиндевела кровь, течение.
Остался вспышки яркий миг;
Застывший штрих судьбы мученья.

Великолепием мой мир блеснул;
О знание, сила поражений.
Во млечный путь, собой шагнул;
Без зла, без капли сожаления...




21.02.2023

Канада резедеция принцессы Александры