К защитникам страны

Иван Лагутин 2
Целый год идет сраженье
Вся Европа против нас
Самый главный ястреб мира
Байден старый педарас

Подливает в огонь масло
Эта старая свинья
Разрубить ее на части
Вмиг закончится война

Обнаглел совсем придурок
В Киев сволочь прикатил
Показал нацистам рыло
Чем Володе угодил

Обещал златые горы
Вову клоуна любить
Поставлять ему снаряды
Чтоб России навредить

Хлопцы милые, родные
Долбаните вы разок
Чтобы эти басурманы
Превратились бы в песок