На Западе переживают. Стоит Россия

Владимир Скарабей
На Западе
Переживают:
Стоит Россия
Уже какое
Количество веков!
Мечтали
Иностранцы многие,
Как мечтают
И сегодня
Поработить Великую...
Да не хватает
Им зубов!

Всё от того,
Что
При её ресурсах
В недрах,
Россиянин каждый
Всегда
Имел возможность
Быть
Самим собой.
Ещё
С времён тех...
При банях знатных
На Руси,
Когда Европа
От немытиЯ
И нечистот
Воняла...
Сегодня ж
И география
"Доброжелателей"
Дополнилась
Америкой:
О
Трансгендерном величии
Кричат
Наперебой...