Вчера с тоской - а щас с инопланетянкой

Игого
Вчера с тоской - а щас с инопланетянкой -
Вроде люблю его со всей отдачей сил -
А она совсем как иностранка -
Даже в акте говорит - не видя крыл -
Но за это я сильней его покрыл!