Любите жизнь!

Лариса Александровна Бородина
Весна!
Улыбки, солнце и цветы!
Такое буйство красок в этом мире.
В обычном,
Необычность красоты.
И чувства стали ярче, глубже, шире.
Мы сокрушались зря по мелочам,
И дней погожих с нетерпением ждали.
Впускали в душу холод сгоряча.
И среди льда свои цветы искали.
Погода словно повторяет нас,
То пасмурно, то солнечно, то ливни.
Но чтобы свет душевный не угас,
Любите жизнь!
Любите непрерывно!