Послание

Габриел Бардахчиян
Я, конечно, не слушал Послания,
Но я в курсе его содержания:
Говорят, он в своём выступлении
Оправдал все свои преступления.
И ещё, сдаётся мне,
Он готовит нас к войне,
Не к простой, а к ядерной,
############# (Комментарий матерный. Роскомнадзор).

PS.Говорят, что в своём Послании Федеральному Собранию Путин решил зачитать новый, выполненный им лично перевод на русский язык писем Богдана Хмельницкого, а также переписку Энгельса с Каутским.