С Днём Защитника Отечества!

Людмила Куковенкова
Драгоценные наши мужчины,
Вы ,как искры для нас из камина,
Праздник ваш ,отмечаем застольем,   
Пожелаем  любви Вам,здоровья!
Мы и песни споём,и стихи,почитаем,         
С Днём Защитника,вас поздравляем!