Смысл

Валентина Красных
Живу в свободном доступе.
Решаю проблемы сама.
Живу в вечном поиске.
Хочу найти в этой жизни себя.
Зачем живу, зачем мечтаю?
Зачем люблю, зачем я жду?
Друзей своих,я уважаю.
Всегда на помощь к ним прийду.