Ко Дню Защитника Отечества

Виктор Грабарев
Февраль - серьёзный месяц года
В анналах Клио о войне,
Когда два родственных народа
Сошлись, враждуя, на Днепре.

Славяне старых вод днепровских,
Предав заветы их отцов,
Восстали против глав московских
И прежних отческих богов.

Они мамоне поклонились,
Разврату западных церквей
И в волчьи стаи крепко сбились
Во имя натовских идей.

Старинной вере изменили,
С врагами дружбу завели
И в древней русской цитадели
Интриги подлые сплели.

На сходках Русь в речах пинали...
Нацисты славили свой род,
Хоругви рейха вновь вздымали,
Готовя банд своих поход.

Хранила долго гнев Россия
На старо-родственных славян,
Но кара божья наступила
За подлость, зраду* и обман.

Былое братство умертвили
Иуд воинственных шаги
И грянул бой, дымы затмили
Хохлов продажних очаги.

Измену Бог мечом карает,
И Русь поступит точно так -
Пещеры зрадников** сломает
И утверит российсий стяг.

*зрада (укр.) - измена, предательство
**зрадник (укр.) - изменник, предатель