пургаторий

Албаюн
я себе объяснить смогу
почему так люблю пургу.
потому что зимой пурга
перемешивает снега.
все ошибочные шаги
слижут вмиг языки пурги.
я люблю погулять по пурге,
боль проходит в душе и ноге.
возвращаюсь домой другой
чуть почистившийся пургой.
вспоминая много историй
про чистилище и пургаторий...

...после этого я могу
долго гнать пургу про пургу.