Безмолвие

Геннадий Жуган
Интересно при жизни встретить безмолвие,
Ощутить до конца пустоту.
В пропасть падая улыбаться,
А чему? Да и сам не пойму,

Рядом ходят разные люди,
Суета на дорогах вокруг,
А ты сам не пустой и не полный,
Намотал ещё один круг,

А так хотелось просто уюта,
Посидеть у костра с детьми,
Даже молча друг-друга услышать,
Ощутить это счастья в тиши,

И понять, что вселенная дышит,
Наполняя любовью тебя,
Кому надо - меня услышат,
Ну, а я растворюсь в черно-белых снах…