Бойцам, кто сейчас в окопах!

Нина Долгань
              В праздник 23 февраля желаю!

              Силы воли к Победе и мужеству! 

         Поздравляю бойцов, кто защищает сейчас Россию!

          Мужества вам, отваги, терпения  и выносливости!

              Вернитесь с Победой!  Вернитесь живыми!

                Мы ждём вас!

                С   П О Б Е Д О Й !!!



                23 февраля 2023 год.