Не убейте, люди, эту Жизнь!

Вера Сок
Не губите, люди, жизни пульс!
За неё, за жизнь страдал Иисус,
За неё пролил Свою Он Кровь
И дал Жизни Свой Святой Покров!

Не стреляйте, люди, жизнь одна!
Для любого, каждого дана,
Берегите, люди, жизни вдох,
Там её на Небе продлит Бог!

Не гоните прочь вы птиц весной!
Ведь они не могут там, где бой,
Где черны деревья от свинца,
И нельзя гнезда свить для птенца!

Где померкла Неба синева,
И вся выжжена огнём трава,
Люди, вспомните вы пенье птиц,
Жизнь и так здесь, будто взмах ресниц!

Зачехлите ружья, будет мир!
И в домах не будет чёрных дыр!
И придёт весны иной этап,
Если смолкнет всех орудий залп!

И разбросит солнце всем лучи,
Зло в оковы!.. Мир возьмёт ключи!
И, вздохнув, все скажут: "Дождались!"
Если не убьёте эту Жизнь!

20.02.2023.
( авторский псалом )