Актриса

Владимир Сологубов
              АКТРИСА.
Сотворили  её мать с отцом,
Они свою душу ей вложили,
С отличным сделали лицом,
Играть на пианино научили.

Творец назначил  ей судьбу,
И в кино дорогу  ей открыл,
Сильно  нравилась  она ему,
И он  её  талантом  наделил.

Пошла  она  дорогой жизни,
Но без проблем  забот шутя,
И дойдёт  до  самой тризны,
Ролями судьбу свою дразня.

Как дойдёт,   потом узнаем,
Жизнь нам всё же сообщит,
Мы всех артистов уважаем,
И за них  у  нас душа болит.
     Вл. Сологубов.22.02.23г.