А вот и я

Евгения Позднякова
                Я Музу потерял, теперь она - не рядом.
                Александр Лях-2


А вот и я!
Наполни многоцветьем...
И звучной рифмой
Метрономь мне кровь.
Не поддавайся горечи минутной,
Люби не глядя, и не суесловь.