Незнакомка

Игала
Она стояла вдалеке,
Изящной стати незнакомка,
Без сумки, просто налегке,
Красив её был профиль тонкий.
Наверное, ждала такси,
И он невольно загляделся,
Какая грация, блюсти
её непросто,
присмотрелся,
Уж не юна, на стыке лет
Между весной и зрелым летом,
но юности хранит секрет,
со вкусом, хорошо одета,
Но вот приехало такси, нет не оно, а Джип-Чероки,
Водитель вышел, пригласил,
И бросил взгляд довольно зоркий.
Помог устроиться,  сел сам
За руль машины быстро взялся,
Машина, взвизгнув, понеслась,
А он стоял и улыбался,
Приятно было на душе
от этой встречи с незнакомкой,
Промчался может год уже
и вновь она стоит в сторонке,
Машину может ждёт опять,
а он свою открыть не силах,
Биенья сердца не унять,
И вновь  машина подкатила,
но в этот раз за ними он,
Чуть в отдалении поехал,
Но всё испортил светофор,
От шин осталось только эхо.
Прошло ещё немного лет,
Он в тот же день, на то же место
Приехал, незнакомки нет,
Была иль будет, неизвестно.
С тех пор  один и тот же сон
ему ночами часто  снится,
Стоит она, поодаль он...
И надо ж было так влюбиться.