Визит

Леон Хахам
Весь свинарник полон смеха,
слышно хрюканье с полян:
"К нам приехал, к нам приехал
 наш любимый павиан!"

Видишь, корки от банана
пораскиданы вокруг.
Ну и что, что обезьяна,
для свиней он лучший друг!

Наш кормилец и решала,
баксов полная сума.
Мы на фронт добавим сала,
бiльше нiчого нема.