Оберегать Россию-мать

Владимир Сергеевич Андрианов
Оберегать Россию-мать


"Россия понимает цели Запада
и будет реагировать соответствующе..."

Из Послания
Президента Российской Федерации
Владимира Владимировича Путина
Федеральному собранию
от 21 февраля 2023 года

Европейцы и американцы -
Нам они не просто иностранцы.
Пусть не все из них всегда  арийцы -
Это разрушители-убийцы.

Экономику добить до тлена,
Чтобы не оправилась от крена,
Наплевать нам в наши души, лица
Их "экономическим убийцам".

Нас хотят "эЛГэБэТэ-уроды
Отлучить от матушки-природы
Плахами телесных превращений,
И даря букеты извращений.

И совсем уж, верьте иль не верьте,
Божества их - дьяволы и черти,
Свастика и бесноватый фюрер,
Черепа и много всякой дури.

Не хватать им стало пушек, танков,
И арийцам, и арийским янки,
Методы их стали изощрённей -
До "Ковидов" их лабораторий.

Все они Рассеюшку "любили",
Потому в веках её губили.
Излечить наш мир от вшей тифозных -
Это надо, рано или поздно.

Подоили нашу вы Россию
В девяностые, что было силы,
Не допустим больше панибратства,
Будем мы беречь свои богатства.

Думаем о будущем нередко,
Берегите память наших предков.
Берегите женщин и детишек,
Не читайте им арийских книжек.

21 февраля 2023