Пора

Евгений Бутузов 3
 Приятно чувства отпустить
 Услышать песни Песняров
 Не мог тогда на них сходить
 Сегодня, не совсем готов

Они собрали свой состав
Турне забили по России
И слышен дух в их голосах
Где был Мулявин и другие

 Осадок на душе другой
 Идет война,идут на бой
 И гибнут люди на войне
 За жизнь Руси здесь на земле

Пора народу разных стран
Порядок в доме наводить
Сломать подставленный капкан
Тогда и будем лучше жить

 Здоровья,сил,храни  Вас Бог
 И всех ребят и Президента
 А тот поставленный подвох
 Развалим аж до постамента