За окном бушует метель

Милина Милена
За окном бушует метель
Кто-то съежившись быстро идет
Жаль, промчится и этот день
А за ним и весь этот год

Ухватится бы за этот миг
Удержать бы мгновения вдох
Когда лучик счастья возник
И с надеждой ворваться смог

Отпускаю былое вдаль
И с улыбкой шагну вперед
День с улыбкой совсем не жаль
А со смехом не страшен год)