Вера в добро

Людмила Весна
Вера должна жить в каждом,
Чтобы сердце Иссуса жила вечно,
И каждый открыто любил.
Невидя ни горе ни плача в себе,
Помнил своих мам и пап и брата,
Работая над своей душой.
Пост соблюдал и дарил любовь
И всем сердцем любил бездомных.
Работал каждый день
И творил добро и любовь
И говорил тихо Исуссу
Как я хочу быть с тобой.
Пусть твоя вера и любовь
Живёт в каждом сердце
И милосердие спасет мир.....


Картинка из интернета