Концерт в музыкальной школе

Владимир Киселев Шарья
Не так большой, уютный зал
В музыкальной школе.
Кто – то пел, а кто играл,
Аплодисментов море.

Празднику для всех мужчин,
Концерт весь посвящали.
Выступали, как один,
Все гости восхищались.

Расходились по домам,
Был, кто на концерте.
Интересно было нам,
В это все поверьте.

Спасибо всем, кто выступал!
И тем, кто их готовил!
Так славно вечер пробежал,
В музыкальной школе.