Штрафбат

Вадим Шарипов
Да, враг на нас снарядов не жалеет,

А потому редеет батальон,

Но сила духа все преодолеет

И мы берем рубеж за рубежом.



Из боя в бой и, позабыв усталость,

Сомкнув ряды, идет наш батальон.

Хоть нас всего и сотни не осталось,

Но каждый стоит дюжины бойцов.



Мы за народ, за честь страны, за веру

Готовы на алтарь и жизнь покласть,

Все, как один, в атаку за победу

Пойдем без страха, Родина нам мать!




Из боя в бой и, позабыв усталость,

Сомкнув ряды, идет наш батальон.

Хоть нас всего и сотни не осталось,

Но каждый стоит дюжины бойцов.