Рецепт солнца на сковороде

Людмила Весна
Рецепт солнца на сковородке:
Взбей много яиц и сахар добавь,
Добавь ты ложечку соды
И щепоточку соли с мукой аж в три стакана.

И всем сердцем венчиком да взболтай,
И в миске сметана вкусная помириться.
Согрей сковородку и смаж её маслицей
И все как по маслу пойдёт и солнце появиться.

И на столе по запаху и вкусу блинов,
Окажется целая стопочка аромата блинов.
Как и всем сердцем и любовью и душой
Вкушая блины с вареньем или сгущенкой
Встречай Масленицу нашу красавицу с весной.