Когда ясною зоренькой. Песня

Людмила Петровна Денисова
Так люблю, когда ясною зоренькой,
Выплывает из сказки туман.
Распахну окна маленькой горенки,
Распахну окна маленькой горенки,
Распахну окна маленькой горенки,
Полюбуюсь на алый тюльпан.

И вдыхая зарю ароматную,
Очаруюсь звучаньем весны.
Щебетанье и трели азартные,
Щебетанье и трели азартные,
Щебетанье и трели азартные,
Как из детства забытые сны.

И не важно тех вёсен количество,
Что случались в судьбине моей.
Важно то, что природы величество,
Важно то, что природы величество,
Важно то, что природы величество
Ощущаю душой всё сильней.

Фото из Интернета