Караваджо

Анатолий Мартыненко
Гаф,гаф
на Кларк Кларка.
Курить,не курить
кончилась "Марка".
Ловить,не ловить
съедена манка.
Любить,не любить
камней свалка.
Писать,не писать
статья-хулиганка.
Бить,не бить
тузов жалко.
Гаф,гаф
смотри,палка!