Международное оборзение сибирского патриота 2023-3

Сергей Новиков 28
Вновь с Чебурашкой случился скандал:
Гену, как будто, он мамой назвал.
Сам крокодил, дескать, был в декольте -
То пропагандища  ЛГБТ.

Сорокалетний природный алкаш,
Да, не чужой, а российский он, наш,
С умыслом злым  прошмыгнул в мавзолей,
Ленина стыбзить хотел дуралей.

Илон –то, Маск, скромный миллиардер
Пёсика видного за экстерьер
В ТВИТТЕР назначил директором быть
И запретил по ночам ему выть.

Церковь английская ищет Его,
То ли Его, ну, а может Её.
Богу-Отцу нужно имя сменить,
Треба нейтральным и гендером быть.

Выгул телят по Москве запрещён.
Красная Площадь – не лучший загон.
Сорок лет въезда нет – истинный срок
Гражданам США – пусть получат урок.

Фёдор Шаляпин – российский певец,
Баловень дам и ломатель сердец,
Бабочек белых всю жизнь обожал,
Нежно за крылья и лапки держал

       18.02.2023