Когда душа меня обнимает

Елена Яникеева
Когда душа меня обнимает
Так много слов я слышу в ней.
Тепло, любовь, и радость встречи
В груди вибрируют моей.

И не передать словами радость,
И не измерить площадь всей души,
Лишь сердце с трепетом ликует
Разлив в груди огонь любви.

17 августа 2022 год