Атеистов на войне не бывает

Елена Яникеева
Атеистов на войне не бывает.
Как их не бывает на смертном одре.
Путь к себе лежит через Бога,
Когда Бог пребывает в тебе.
То-ли снег во дворе, то-ли дождь.
А так хочется солнца в душе,
Зажечь свой огонь в глубине
И беречь его в кромешной тьме,
Даже когда война вокруг,
Когда Коран жгут
И церковь православную не чтут.
Кажется Сирия и Турция
Сегодня плачут за всех.
И свечи там жгут освещая путь.
Земля и небо
Необыкновенно просто
Сквозь толщу слоёв,
Казалось бы своих же следов
Мы развидеть не можем
Кратчайший Путь,
Который лежит через любовь.
Бог- это любовь.
Любите друг друга.