Бухать приятнее, чем - воевать! С. Лошкину

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Чисто по дружбе» (Сафрон Лошкин)

***

Мы с Бражником живём, чтоб три цистерны,
Водяры, самогонки, "накатить",
Так, "философски" думают примерно,
Денисов с Ураганом: Наша - Прыть!!!...

Мы думаем: о том и Ты мечтаешь,
Поддерживаешь, на все сто, Сафрон:
Нам, жить Красиво, всем, в "Орлиной стае",
Альтернативные "мыслята" - вон!!!

Мы победим: "Прощание Славянки",
"Замутим" с Сашкой Бражником опять,
А про войну забудем на гражданке:
Бухать приятнее, чем - воевать!!!...

***

С Категорической Поддержкой, с Юмором,
Почтением, жмём руку!

Жора Композитор,
Шурик Тамада.

Георгий Сергеевич Тюрин   22.02.2023 09:32