И вся их зрячесть

Алексей Царство-Отреченский
И вся их зрячесть, прозорливость,
Со сре доточена в одном,
Чтоб нос свой первым всегда видеть
А что за ним - всегда потом.

Лишь после похотей от брюха,
Сойдёт к ним благодушья час,
Пока не выдернет за ухо
Их Бог из тела в первый раз.

Не нужен станет хер,  вагина,
Гастро, и ноги, и кишки,
И в крике их душа изыдет,
Окажется - ей нечем жить.