За белой мечтой

Юлия Головань
Я верю вновь своей мечте,
Хоть мы и порознь с тобой,
Живём на разной частоте,
Но не окончен путь земной.
Как за невидимой стеной
Мои надежды в феврале,
И обжигает взгляд чужой,
Слезой застывший в хрустале.
Мы просто давние друзья,
Исчезло вдруг души тепло,
И хоть, как прежде, мы - семья,
Но что- то важное ушло.
За белой, сказочной мечтой
Я смело в снегопад шагну,
И, зачарована луной,
Останусь у Зимы в плену...