Как Мир жесток 12

Никита Глебовский
Как Мир жесток, несправедлив ко мне,
Ведь я - цветок готовый распуститься,
Но, видно, следовать придётся по судьбе,
Начертано в которой: "Не раскрыться!"

Рост прекратился и бутон завял,
И жизнь не получила продолженья,
А свет, мне кажется, чего-то не узнал -
Во мне сокрылось божье откровенье.

февраль 2012