Извини меня тревога

Вера Север
Извини, моя тревога
лишь усилилась. Зачем
ищем мы свою дорогу
в сфере новых перемен.

Нет, чтоб солнцу улыбнуться,
посмотреть любви в глаза
и счастливою проснуться,
как десятки лет назад.

Когда птицами летали
мысли где-то в облаках
и мы первый луч встречали,
в травах ярких и цветах.

Извини, моя тревога
лишь усилилась с тех пор.
И ромашка - недотрога
объявляет общий сбор.