Моя победа в конкурсе сценариев Наши герои 2023г

Таир Ольга
Сегодня получила по почте диплом лауреата от устроителей нового "конкурса народного творчества "Наши герои": создаем сценарии и героев, оживляем мифы и фольклор". Я подавала на конкурс сценарий компьютерной игры по сказке "Добрая принцесса Неринга". Участвовать в конкурсе было трудно. Надо было предоставить очень много информации о сказке, героях, сюжете, о мире сказки. Я всё это сделала, надеялась на победу. Теперь у меня есть шансы, что по моему сценарию будет создана компьютерная игра. Я об этом мечтала. Сказка о Неринге очень подходит для милой, современной, поучительной, яркой компьютерной игры!