Дракон не где-то... в нас сидит 12

Никита Глебовский
Дракон не где-то... в нас сидит,
И жизнью нашей  управляет,
Глазами нашими глядит
И все поступки направляет.

А мы уверены в другом,
Что всё творим по доброй воле,
Не понимая - все вдвоём,
Он - командир, а мы - в неволе.

(к наступившему годы Дракона)

январь 2012