Смех

Андрей Нарочный
Больного смеха слышу эхо
Над чем? Зачем и для чего?
Смех - боли вовсе не помеха
Он просто маска для неё

Из звуков стянуты созвучья,
Как их букет колюч и тих!
Я песнь свою сложу беззвучно,
Как мне подсказывает стих...

20.02.2023