Любимая, я вернусь

Валерий Друмя
А знаешь, что моё солнце ради тебя?
Оно утром встаёт, и греет меня.
Его лучики касаются меня.
Как ты обнимаешь меня с утра.
Я чувствую, что ты рядом.
Даже когда ты далеко.
В разлуке на чужбине,
Я знаю, что всё хорошо.
Вера во вторую половинку.
Даёт много сил на пути.
Когда любимая в молитве,
Стоя перед алтарём.
Молится день за днём.
Я горы сверну и вернусь.
Чтобы стать твоим мужем.
Поверь и я молюсь...
Чтобы вернуться и обнять.
Чтобы жаром своего сердца и тела,
Тебя любимая согревать.