Все там будем...

Андрей Нарочный
Поэты старые, со старыми словами
Общались так, как не умеем мы
Кто нас увидит, если мы не сами?
Сочтём и будем прошлым сочтены!

И будущего звон зовёт в дорогу
Его ведь нам никак не обогнуть?
Что будет - понимаем понемногу
Что было - всё равно уж не вернуть...

20.02.2023