Счастье на продажу

Елена Рундквист
Счастье на продажу, вот оно берите!
Только вы сначала деньги заплатите.
Счастье как товар, с болью иль без боли?
Если всё в комплекте - назовём любовью.
Радостный дурман - проданное счастье!
Лучше чем беда, или чем ненастье.
Только у него в привкусе горчинка,
Словно не всерьез, будто половинка.
Счастье, как подарок? Только это зыбко…
Счастье просто так, и тогда с улыбкой
Постучится счастье, сядет у порога,
А надолго, нет ли, ты спроси у Бога!