На обращение президента

Наталья Шугайлова
Был голос федеральному собранью-
(Красава, президент, горжусь тобой),
На пальцах объяснил, с обоснованьем:
Вперёд, Россия, а фашистам-бой!

"Друзья" ж из европейского гнездовья
По телику трансляцию познав
Все поголовно поперхнулись кофе
И поняли-их всех послали нах...


           22.02.2023