К вопросу о вере

Сехчина Ольга
Вопрос задали как-то мудрецу:
Достойна веры женщина какая?
Блондинка иль брюнетка –
Мудрец ответил: Женщина седая.

А вот с мужчинами расклад другой,
Нельзя им верить никогда.
Пусть будет он и лысый, и седой,
Но веры всем  мужчинам -никакой.