Душе известно лишь одно

Татьяна Забурунова
Кто б не сулил златые горы,
Душе известно лишь одно:
Там хорошо, где Богом допустимо...
И там легко, где просто и светло.
Как много тех, кто нищ душой, но хваткий,
Перекроить  пытается весь свет,
Но этот свет, творит свои загадки,
Вот была хитрость, и её уж нет.
Все знает Бог, во всем его законы,
Кто смотрит вдаль,тот видит далеко,
Кто в ноги смотрит, видит лишь дорогу.
Кто Бога чувствует - тот счастлив оттого.