Мы входим в сказку 12

Никита Глебовский
Мы входим в сказку, входим в миф,
Чтобы познать реальность,
Пройдут века, а может миг -
Проявится банальность.

Её, как шелуху, сотрём,
И засияют краски,
Мы снова в жизнь свою уйдём...
Всё встретим без опаски.

А сказка? Что ж, манит всегда,
В ней нет ограничений,
Здесь радость, счастье и беда
В одном котле творений.

январь 2012