Сообществу Лист

Наталья Мурадова
(Акростих.)
С днем рождения сообщество поэтов!
От души всем вдохновенных дней
Озорства везения при этом
Бодрых строф и искренних друзей!
Щедрых рифм на поэтических дорогах
Если сбились с ритма в путь смелей.
Слово -это свет любви от Бога
Только осторожней будь, мудрей!
Всякое в судьбе может случится
Узником не стань земных страстей...
Лист зеленый так похож на птицу....
И бумажный лист- на кладезь дней.
Счастлива поздравить всех друзей
Тех, в ком новый стих как день родится.

20 февраля 2023 г