Подруге Ирине

Надежда Сухомлинова
"Ты утаил сие от мудрых и разумных, и открыл младенцам"
(Евангелие от Луки 10:21)


Меняет жизнь с годами вкус и цвет,
И незаметно нас меняет понемногу...
И выбора у нас по сути нет,
Как с благодарностью доверить Богу

И каждый год, и день, и час любой.
Свой путь пройти, который предназначен.
И, если с нами навсегда Любовь,
То наша жизнь хоть  что-нибудь, да значит...

Любить, прощать... всем козням вопреки,
Благодарить за всё на Белом свете...
Он скрыл это от чёрствых и глухих,
И тем открыл, кто стал подобен детям...