Блоку

Ольга Полянская1
Зачем отвергли вы меня?
Вы мой порыв не оценили
Я добиралась к вам полдня,
А вы бездушно дверь закрыли!
Хотела ближе стать чуть-чуть
Увидеть чем вы прежде жили,
Но удалось лишь  заглянуть,
Ведь к вам меня не пропустили.
Хотелось просто вдохновения
Придти, спокойно созерцать,
Но быстро пронеслось мгновенье
Мне это больно вспоминать.
Стихов я ваших не прочту!
За что вы так, не понимаю.
Обидно, мне невмоготу.
Теперь лишь Пушкина читаю!