Любимых посылают небеса

Ольга Пылаева Сладкова
Любимых посылают небеса,
Даётся шанс, а вы не упустите,
Поверьте без сомнений в чудеса,
И в сторону одну смотрите.

Любимых посылают небеса,
Быть может, незаметно, лишь намёком,
Прожить в любви мечталось лет до ста,
А не пройти вдруг мимо ненароком.

А как понять, людей полно вокруг,
Кому в глаза смотреть, а не под ноги,
Решение принять одно из двух -
Счастливым быть, несчастным, что в итоге?

Любимых посылают небеса,
Даётся шанс нам встретить половинку.
А как узнать, какая полоса
Ведёт на взлёт, не пропустить тропинку.

Любимых посылают небеса,
Даётся шанс тот каждому к тому же…
Сошлись однажды наши полюса,
Ты мне сказал: « Твоим хочу быть мужем».

И что-то там вдруг ёкнуло в груди,
Открылась дверца сразу и без стука…
Мы мало что и знали о любви,
Но наши души поняли друг друга.
22.02.23г.